Пока живу, я побеждаю

Пока живу,
Я побеждаю,
Но знаю,
Стоит умереть,
И всё -
Пиши пропало,
Угасло всё,
И ничего
Не стало,
Потерь
Не счесть.
Предпочитаю
Жить,
Хоть честь
Пора бы знать,
И не любить,
А доживать.
13 июня 2017 года.


Рецензии