Партнёры
Как бес из табакерки – бизнесмен
Дождутся ли, с забоя, Свет шахтёры?
Владеет своим органом спортсмен.
Читаю, что вначале было Слово
Ни слышал Бог, ни видел никого
Когда же, всё для жизни их, готово
Нашло с кого налоги драть, Дерьмо!
Рабочий шёл – подобен Человеку
С Зарубежа явился к ним партнёр
Терпеть ли унижение, в нас, веку?
Я сед уже, а ты всё так ж, хитёр!
Свидетельство о публикации №117061300842