Слёзы весны
Как и сама весна.
Пусть радость будет вечным
Оттенком глаз нам отдана.
Я рада, что мы вместе,
Врагам нашим на злость.
И не найти на этом месте
Отчаяние слабых горсть.
Бескрайние моря и тундра —
Всё это мило рядом с ним.
Шуршание листьев. Даже вьюга
Не укротят мой дерзкий пыл.
Я знаю, много времени прошло,
Вновь прекратились грозы,
Но нам тепла недоставало
И я увижу неба слёзы.
Зачем же плакать? Всё, уйди.
Дай мне одной остаться.
Зачем плестись мне позади,
Когда пора расстаться?
Ты не увидишь моих слёз,
Ты будешь вновь с Победой.
И не воспримешь всё всерьёз,
Вновь спорить мне с тобой.
Да, я осталась в пустоте.
Все потеряла карты.
Но на весёлой ноте,
Любви отыскала я черты.
Свидетельство о публикации №117061300841