***

Лекарство от усталости
Весна длиной в полстарости.
Счастье длиной в полгода,
Как лётная погода
Для тех, кто взял билеты
В очередное лето.
Как холод отрезвляющий.
Как взгляд мой умоляющий
Просвеченный любовью,
Отвергнутый тобою...


Рецензии