Люди загорают
Смотрят на Анапу грозно с высока,
Но бикини нынче очень даже в моде,
И полно народу возле маяка.
На камнях прибрежных люди загорают,
Хлебный квас на каждом продают шагу,
Все вполне достойно, и не надо рая
На чужом турецком дальнем берегу.
Пусть грохочут в небе грозовые тучи,
Погулять на море надо и грозе,
А когда Анапа мне совсем наскучит,
Соберусь, уеду к другу в Туапсе.
Свидетельство о публикации №117061308390
Хорошо недавно к нам вернулся Крым,
Пусть мы с миром из-за Крыма в ссоре,
Никому мы братцы Крым не отдадим...
Удачи.
Владимир Маслов 52 31.03.2021 11:33 Заявить о нарушении