На работе не скучаем

На работе не скучаем
И не тратим зря слова,
Все идеи обсуждаем
Засучивши рукава... :)

P.S. Снимок сделан во время одного из совещаний.

Анатолий Дмитриевич Чесноков
Концерн Carl Zeiss, Оберкохен (Oberkochen),
Германия, 13 июня 2017 года


Рецензии