Ненаписанный сонет
Прочесть Вы не сумеете сейчас.
Но скоро он сонетом станет новым.
Ещё одним написанным о Вас.
И я ему доверю все секреты
Души моей, горящей как маяк.
Ах, да! Вы не читаете сонеты
На память я не жалуюсь, но это
Хочу запомнить, не могу никак.
Но всё-таки, пусть он написан будет.
Вдруг Вам его захочется прочесть.
Пусть редко, но случается, что люди
Своё спасенье обретают в чуде.
Ничтожная, но вероятность есть
Свидетельство о публикации №117061308321