Корпоративное поздравление шефа с днём рождения

Наш дорогой, наш милый шеф,
Работать здесь большое счастье.
Без Вас масть жизни пик да треф,
А с Вами жизнь лишь красной масти.

Пусть Ваш порою грозен взор,
Когда для дела это надо,
Даёте творчеству простор,
Ну и высокие оклады.

Растёт доходности актив,
И в перспективах нет сомненья.
Сплочённый Вами коллектив
Вас поздравляет с днём рожденья.

Да будут шутки, песни, смех!
К Вам все относятся с любовью,
И выпить рюмочку не грех
За шефа нашего здоровье.

Две рюмки тоже не беда,
С закуской эдакой, тем паче.
Пусть Вам сопутствует всегда
И радость в жизни, и удача!


Рецензии