Летний день
распустилась сирень,
Наконец-то нам тёплышко
подарил летний день,
Снова яблоньки белые
отдают красоту,
Лепестки облетелые
снегопадом метут!
Летний день улыбается,
радость в сердце моём,
И рябинка-красавица
расцвела под окном!
Здравствуй, солнышко ясное,
небосвод голубой!
Здравствуй, леточко красное!
Зеленей, край родной!
Июнь 2017.
Свидетельство о публикации №117061308253
с теплом,
Наталья Пауесова 07.03.2018 19:19 Заявить о нарушении