Про боль...
- Невозможно до цели дойти,
Боль это нас пугает…
- Буду ли дальше хотеть?
Боль это переживание
За возможный «летальный исход»,
Боль всем дает «предписание»…
Ты ее не отбросишь «в расход».
Боль это значит, круто
Я в себе зажимаю висок,
И для жизни во мне, то наука
Бог внутри нажимает крючок,
Чтобы в деле я сразу видел,
Где есть польза, а где ждет вред,
И готовность склонить колени,
Тогда уводит от разных бед.
Боль возможна... и трансформацией,
Ради собственной Любви,
Поднимает в Душе напряжение,
И ведет по дороге мечты.
Боль… возможно и остановка
Для раздумий:
- Ты прав, иль не прав…?
В ней Души затаилась разгадка
Поживи в том и принимай.
Боль для «разума» ставит преграды,
Когда ты в «одержимость» ушел,
И стремясь, несмотря на затраты,
Свою Цель в результат обратил.
Боль в груди - то твое разрешение
Что-то в мире понять, осознать,
- Это бога в тебе проявление,
- Это связь... что бы суть не терять.
Так что радуйся вновь «переменам»,
Те пройдут на твоем пути
Боль Души… - то не жизни «измена»,
Это помощь, чтобы целостно жил.
!3.06.2017г. Нижн. Новгород
Свидетельство о публикации №117061308226