Май

Соловьи поют взахлеб, ночами.
Небо звездное сверкает белизной.
Полна долина птичьими речами,
Красками, цветами, новизной.

Куда не глянь- везде трава по пояс.
Река волною больше не шумит.
Весны крепчает нежный голос,
Ежедневно норм взрывает динамит.

Людские лица посветлели,
Шутки, песни, льются через край,
Перекаты, отмели успели,
Вот-вот наступит лета рай.

Закроют школы окна, двери,
Пляжи оседлает детвора.
Счета оплатит отдых полной мерой,
В каждый дом войдет счастливая пора.

14.05.2017.
3:45


Рецензии