Сон о птицах

Мне снился дивный сон, что мы с тобою - птицы,
И нет преград для нас с тобой,
Нигде - ни на земле, ни в небе...
И ты крылом своим меня касаешься слегка,
Как будто путь указываешь верный
И я лечу с тобой, забыв про все,
Лишь рядом быть хочу с тобой, мой нежный!

От радости, паря с тобой  кричу,
Взлетая ввысь и вновь с тобою в паре,
И солнце нам с тобой дает красивый луч,
Земля - гнездо  усыпано цветами.

И мы , устав летать, спускаемся в гнездо,
Что высоко в горах и нам мешать никто не станет.
И там, в цветах, мы крыльями  обнимемся с тобой...
О, мой орел! Я так тебя люблю!
Я столько раз тебе об этом говорю,
Но, как хочу все доказать реально...


Рецензии