Ночь
Ночь прекрасная пора любви, ночь когда свершаются грехи, ты одна скрываешь срам людской и они идут, идут с тобой! Под твоим покровом все едины, под твоим покровом все равны и они с тобою несравнимы, лишь когда спускаются с вершины, открываются для них огни! Но когда нибудь поймёшь и ты, что твои грехи увы заметны и пойдёшь на исповедь судьбы получать прощенье от вселенной! Но простит ли мир тебя, те кого ты покрывала? Ты получишь как всегда острие кровавого кинжала и багрянный красный свет озарит твоё ранение! И за тьмой придёт рассвет ярко красный от волнения. Ты поймёшь, что жизнь круговорот и что все приходит и уходит! Но придёт и твой черед, когда круг закончит оборот и тебя вселенная вернёт!
© Copyright:
Лана Куприянова, 2017
Свидетельство о публикации №117061308188
Рецензии