Танец вопросов

Что невеселы дела?
Али дума не бела?
Али дева не дала?

Али стали руки - крюки?
Али талой скуки звуки?
Али знали дали муки?

Али взмыл ты удальцом?
Али кроет под крыльцом?
Али сгнил ты подлецом?

Али алая любовь?
Али вздёрнул сердца бровь?
Али адски не готов?

Али гнали в никуда?
Али леность до труда?
Али кожа да вода?

13.06.2017


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.