Коллегам в День медицинского работника
Стали вы почти родные!
И от всей души сейчас
Я хочу поздравить вас!
Пожелать хочу сердечно
Всем здоровья вам конечно,
Счастья, радости, везенья,
Солнечного настроенья.
Всех вам благ, терпенья, сил,
Труд чтоб радость приносил,
Похвалы и комплиментов,
Благодарных пациентов.
В кошельке чтобы шуршало,
И на всё всегда хватало,
Чтоб всё было Супер! Класс!
Эти вот стихи для Вас!
(13.06.2017)
Свидетельство о публикации №117061308154