Май в Казахстане...

Май гремит, резвится и сверкает.
Гонит тучи вдоль хребтов
Земля парит, бежит ручьями, просыхает.
Тонет в море перламутра и цветов.

Птицы, день и ночь, поют не уставая,
Строят гнезда в кронах тополей.
Льют дожди, поля и степь питая,
Помогают жить, всему живому,веселей.

Река шумит, волной играя,
Встают рядами камыши,
Мальчишкой мчится ветерок от края и до края,
На солнышке сверкают камни-голыши.

Прекрасен май, в своих причудах и желаньях.
Он полон песен, радости, любви...
Ему не свойственны ни слезы, ни стенанья,
Только хмель летит стрелой в его крови.

11.05.2017.
3:40


Рецензии