Душевный разговор
День прошёл удачно, хорошее настроение.
Вечер. Дорогой, пойду, поставлю чайник,
Устроим для себя домашний праздник.
О том, что было, заведем мы речь,
Память о прошлом смогли мы сберечь.
Чай ароматный пьём с медком,
Разговор ведём от всех тайком.
Вспоминаем детство, как бегали босиком,
Как от деревни до деревни ходили пешком.
По утру, в припрыжку, бежали в школу,
Вступали в пионеры, и рады были комсомолу.
Юная молодая душа пела романсы,
Алел закат, мы скорей в клуб - на танцы.
Сельский клуб, там встречи и свидания,
Друг другу в любви признания.
Наш разговор продолжается опять,
Загс. Как приятно поздравления принимать.
Молодая, счастливая семья,
Жарким летом, дочку подарила нам судьба.
Через три года, ещё один счастливый миг,
Новорождённой дочки услышала я крик.
Взрослые дочки, любимые внуки,
В нашей жизни нет места скуке.
Время за полночь, любимый обнимает за плечи,
Вновь вспоминаются наши встречи.
Жизнь быстротечна, проходят года,
В памяти книгу жизни листаем иногда.
Свидетельство о публикации №117061308142