кот облизнулся

Кот облизнуться заурчал
И ты расслабилась немного
В неожидаемый финал
Приводит всякая дорога
Вновь крепость пала...Отворив
Врата И тайные все входы
Меня владеть приговорив
Не нужно мне твоей свободы
Предельной нежностью я сам
Готов упасть к твоим коленям
Если угодно небесам
Скользить как пламя по поленьям
Объять зажечь и превратить
Простой каприз игры беспечной
В Огонь!!!!!
И в нем любовью быть
Одной Великой Бесконечной....


Рецензии