Агой
Меня там любимая дома ждёт,
Послушай, приятель, минует час,
И вот у причала встречают нас!
О мой Агой, мой Агой, волны за кормой,
О мой Агой, мой Агой, чайки над водой,
О мой Агой, мой Агой, скалы и прибой,
О мой Агой, мой Агой, только мы с тобой!
Всё ближе и ближе моя земля,
Край дикой маслины и миндаля,
Агой – это берег моей мечты,
То место, где встретились я и ты!
О мой Агой, мой Агой, волны за кормой,
О мой Агой, мой Агой, чайки над водой,
О мой Агой, мой Агой, скалы и прибой,
О мой Агой, мой Агой, только мы с тобой!
Свидетельство о публикации №117061308091