Ты в толпе?
Целым потоком деталей ранезнакомых,
Изображает жертву тревожный Рыжий,
Бестелесный - бесшумный- бездомный.
Когда-то просить прощенья будут уже не звезды,
Не эти плевочки, а нечто похуже их:
Теченье реки, нежная ощупь руки, лод-ки, крю -ки ,
Рюмки вод-ки, шты-ки, высот-ки, платки, и плет-ки.
Сравни с лавиной,
с бескрылым птенцом на воле.
Он ищет горы ,
дарует горе...
Свидетельство о публикации №117061308069