последний сон

И как тебе спится без милых рук?
Чьим благом теперь побежден испуг
Пред тёмным и слабым сном.
Ведь вдруг однажды навеки тьма
Сомкнется, как веки, и ты полна
Любви и слез отомрешь в ночи,
Проснувшись ИНЫМ средь дерьма, мочи
Не будешь больше любить Его,
Не сможешь больше склонить чело
К Его плечам, поцелуй вонзить.
Иначе - как прежде не сможешь жить.


И как тебе спится без тёплых рук?
В загробной пляске лишь холод. Стук.
Однажды, ляжешь с благим умом,
А утром с Костлявой лежишь вдвоём.
Закрыл глаза и погиб,
И тела земного сломал изгиб.


Рецензии