Леон

Две разные жизни и два человека
Судьба их свела в сложный момент
Ему давно уже было за тридцать
А она молода, ей еще мало лет

Потеряла семью и любимого брата
Осталась одна с раной в груди
Местью заполнилось юное сердце
И знала, что ждет ее впереди

Он решил ей помочь, одну не оставил
Очень часто судьбы чужие вершил
Киллер… и как то без имени просто
Он даже не знал, кто его породил

Эта встреча для них все изменила
Они начали жить с искрой в груди
Внутри у него все что-то запело
Он просто не знал чувство любви

То ли чувства отца, то ли мужчины
Он к юному сердцу начал питать
Из-за нее рисковал своей жизнью
И даже чуть-чуть начал писать

Он стал ей отцом, окутав заботой
Она подарила чувство семьи
И жить бы им счастливо долгие годы
Но расплата приходит за жизни грехи

Он ради любви пожертвовал жизнью
Чтоб юное сердце спокойно жило
Только цветок ей на память остался
Которому имя будет - Леон


Рецензии