Рыжая девчонка

        Рыжую девчонку встретил у реки,
        Расцвели мгновенно в сердце васильки.
        Рыжая, рыжая, рыжая любовь,
        Разожгла ты в сердце пламенный огонь.

        От твоих веснушек кругом голова,
        Трудно подбираю нужные слова.
        Рыжая, рыжая, рыжая заря,
        Видно, повстречались мы с тобой не зря.

        Глаз твоих искринки, словно синий лён,
        Рыжая девчонка, я в тебя влюблён.
        Рыжая, рыжая, лучик золотой,
        Счастье бесконечное, будь всегда со мной!

       


Рецензии
Веселая и красивая песня! Спасибо!
С уважением Галина

Галина Донцова   26.11.2017 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.Удачи во всём!

Раиса Ключка   27.11.2017 18:39   Заявить о нарушении