Ты ей конечно скажешь- попутал чёрт
Сказку придумаешь к вечеру о добре.
Зоенька сжалится, блинчиков напечёт,
И намотает на уши твой сладкий бред.
В лобик причмокнешь и будет обман забыт,
Зоя уверует в присказку "Бес в ребро".
И засосёт в губищи семейный быт,
И заблестит на пальчиках серебро.
В среду на рынке купит тебе носки,
Сварит вареники вкусные на обед.
Что же стоишь ты, как двоечник у доски?!
Ты же прекрасно вызубрил свой предмет.
Свидетельство о публикации №117061308025
которым правда категорически противопоказана. Их реакция провоцирует на создание фантастических шедевров.
Вдохновения и прощающего сердца.
Александр Кужукин 15.07.2017 23:14 Заявить о нарушении