Светлый день-письмо
Белой вереницей облака.
Шепот ветерка в листве. Как быль и небыль.
прячет в складки прошлого тот день забвения рука.
Мы с тобою на реке купались вместе
Пели песни у костра, сварганили ушицу.
Было так легко душе и очень интересно
всё вдвоем в тот день творить. Ужель не повторится?
Ты уехала в Москву, а я на крайний север.
Догонять мечту с успехом для двоих.
Но один живу, и где б я не был,
вспоминаю день тот светлый в снах своих.
Он веселый, солнечный и ясный,
яркий, добрый, мудрый, озорной.
Показал мне, что бывает счастье.
Я пишу тебе. Ты помнишь этот день со мной?
Если помнишь, то давай исправим...
Будто нам не надо уезжать.
Написал письмо. Но так и не отправил.
Ну и зря. Ведь от себя не убежать.
Свидетельство о публикации №117061300801