Виртуальная реальность
Электронным появляешься письмом.
Строят между нами каменную стену.
Гаджеты-планшет и телефон.
Мы рассмотрим наши фотографии
В социальных спишемся сетях.
Поприветствуем друг друга смайлами
И уйдем опять с тобой в офф-лайн!
13 06 17
Свидетельство о публикации №117061307995