Родоплеменное
Научившимся пить в меру.
Хорошо ощущать себя взрослым,
Научившимся пить вровень.
Стать могучим, жилистым, рослым,
Оправдавшим в себя веру.
Равным статусом, правом и ростом,
И умеющиим зрить в корень.
Хороши жить святым правом
По заветом своих предков.
Хорошо жить святым правом
По велению души и сердца.
Хорошо быть дедам равным,
Повинуясь воли веков.
Хорошо быть дедам равным
У костра родового греться.
Свидетельство о публикации №117061307970