И снова вдаль бежит дорога

" И снова вдаль бежит дорога "
Две аварии: в Забайкалье - 11.06.2017
в Томской области - 12.06.2017

И снова вдаль бежит дорога,
С собою унося людей.
Скорбь в Забайкалье у порога,
Беда - четырнадцать смертей.

И снова реплики...что делать,
И снова бла - бла - бла - бла - бла.
Грехи - бы на кого " по - вешать ",
Всё как обычно...как всегда.

И траур не успел уняться,
Как Томск по новостям кричит.
И снова смерти " забавляться ",
Дитё невинное...убит.

Да именно убит ребята,
Малютке от роду сто дней.
Халатность наша виновата,
И безразличие людей.

Когда за ум уже возьмёмся,
Научимся потише гнать.
Когда раз - будимся...проснёмся,
И перестанем убивать.

Да никого...СЕБЯ...ДРУГ ДРУГА,
Не надоело траур петь.
А жизнь молчит...бежит по кругу,
И снова ждёт дурную весть........

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.06.2017 )


Рецензии