Кровати скрип, протяжный стон...
Разносится по дому храп...
Глубокий, беспокойный сон,
На голове ночной колпак...
Тревожно ветер бьет в окно
И стон перерастает в крик....
Под одеяло скрыл лицо,
В поту холодном спит мясник...
Свидетельство о публикации №117061307902