Почему вдруг между нами...
Почему ненастье окружает нас?
Ведь недавно день был так чудесно светел,
и внезапно стало холодно сейчас.
Почему на сердце как-то неспокойно?
И тревожит душу и не по себе?
Будто сердце кто-то режет очень больно,
и терзает душу с грубой силой мне.
Что случилось в нашей маленькой картине?
Сериал окончен или перерыв?
Ведь с тобою мы друг друга полюбили
думал я на век, а тут крутой обрыв.
Не ужели, ни чего, вновь не исправить?
Окружает нас ненастье, почему?
Не хочу я сердцем и душой лукавить
ради нас, назло невзгодам, всё пройду.
13.06.17 Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117061307893
Есть вопросы которые остаются без ответа.
С уважением, Светлана!
Светлана Сондор 18.06.2017 12:58 Заявить о нарушении