Любимый
Мол бумажник ты забыл.
Ну не надо, всё я знаю,
Заплачу раз ты купил.
Ну скажи, что за обиды?
Я ж тебе уже дала
И на кофе и на воду
Пока шли ещё сюда.
Ну прости, прости любимый,
Ну конечно не со зла.
Ты такой сейчас красивый.
Что мне сделать для тебя.
Хочешь всю твою заботу,
Быстро сделаю твою?
Или лучше, брось работу,
Не беда. Я прокормлю.
Только будь со мною рядом
Нежным будь и молодым.
Будь моим любовным ядом,
Ядом будь моим родным.
Свидетельство о публикации №117061300789