Я буду просто слушать тишину

Я буду просто слушать тишину,
И забывать обитель снов вчерашних,
Так получается - живу и не живу,
Не повторяя пройденного дважды.

Я не попала под раздачу бытия,
За чем-то видимо другим стояла,
Наверное Вы вспомнили меня,
Когда упрямство раздавалось.

У нас у всех один исход,
И только лишь пути туда разнятся,
Я на краю создам переполох,
Но, чувствую, сбежать мне не удастся.


Рецензии