всегда буду помнить

жизнь так безудержна, так быстротечна.
вечность напротив - черна, бесконечна.
что же там ждёт - покой ли, ненастья?
когда мы находим свой мир, своё счастье?
осталась на память улыбка и голос.
ты долго, так долго сражалась, боролась,
надеялась жить хоть бы год (лучше двадцать),
не чувствовать боль и опять улыбаться.
и ты победила, не думай иначе!
стараюсь не плакать, но плачу и плачу.
привыкнуть бы к мысли, что больше не с нами,
что будешь лежать там годами, веками.
ты мучилась - в рай открыты ворота.
всегда в моём сердце твой смех и забота.
всегда буду помнить, ведь ты - моё детство.

ты будешь звездою с неба виднеться.


Рецензии