***

Навигаторы сходят с ума.
Стрелка стынет на 90.
Нам казалось, что будет просто
Вновь оставить свои дома.

Каждый думал, что он - готов.
Путь сплетался из совпадений.
Позади оставались тени,
Тени каменных спин домов.

Ты, смеясь, говорил - держись.
Дождь не вечен, и он - прольётся.
За рекой поднималось солнце.
Впереди начиналась жизнь.

13.06.2017


Рецензии