Чистка организма

Я больше не гуляю в магазин,
Не покупаю там себе я пищу,
Мне только мил теперь один кефир,
Непроизвольно им желудок чищу.
Эх, чем бы мне прочистить и мозги?
Какой травишки выпить бы волшебной?
Чтоб не был в них один лишь ты
И той убийственной тоски душевной


Рецензии