Чёрт морской

Есть интересные созданья!Возьму к примеру-чёрт морской!На дне,как будто неживой,но,вот он жив от спрессованья!

Представить трудно муки ада!Видать,то выдержит душа?!Она была не хороша,когда ни рай,и не награда!

Зачем так жить,не умирая?Чтобы потом не сожалеть?Но страшна будет смерть вторая,в ней "жизнь"не сможет умереть!


Рецензии