Верен долгу

Немного нервные,   ребята,
Начальство  новое  грядет,
Полковник с именем Дубровский,
От  них  свершений  скорых  ждет,
Что-то   твердил  о свежей   крови,
А ну, как  вздумает   пустить?
Прикажет  мигом всех  уволить!
Кроме   Мухтара   может  быть………..
С  Мухтаром  ласков  и приветлив,
- Дай лапу,  Муха!
Говорит,
Но  вскоре   убедились  в деле,
Дубровский не продешевит!
Он  не Хрулев,
И  не  стремиться  его  хоть  жестом  заменить,
Он если  нужно извинится
За  резкость   слова может  быть,
но  и поблажек  нет,  не будет,
С ним  ни  коллегам,
Ни  себе,
Он  верен  долгу,
Коль  преступник,
Значит,  обязан   быть  в тюрьме!   
13.06. 2017
_________________________________________________
Впечатление от  серии  « Тимбилдинг»  Т\С « Мухтар.  Новый  След»


Рецензии