курица аэрофлота
Дали птицу не первой свежести.
И в воздушной тесной обители
Я сказал стюардессе вежливо:
Эту курицу резать трудно,
А глотать целиком – плохо.
Мне она ответила мудро:
Не хотите, не ешьте вовсе.
Я с ответом был не согласен.
Под ножом пищали жилы.
Мне подумалось – мир прекрасен.
Что там курица в нашей жизни.
(Москва – Женева)
1985.
Свидетельство о публикации №117061307759