Если бы мы оба полюбили

ЕСЛИ БЫ

Если бы я тебя любил
ты мне нравишься
цветы тебе бы дарил
и каждый день с тобой встречался
Но не люблю, чтоб вот так и очень
когда отдал бы всё за наши ночи
что были бы мы с тобой вдвоём
и там нам пылать жарким огнём
если только есть желание, и что оно захочет
Если бы ты меня любила
и я нравился тебе без сомнения
ты бы около меня крутилась
от нетерпения и искушения
со мной постоянно бы общалась
Всё ожидая случай меня соблазнить
без длительных дней , чтоб подразнить
без подготовки всё экспромтом
но не в первый вечер , а чуть потом
Если бы мы друг друга полюбили
не стали ждать и мучится днями и месяцами
а сразу бы завалились на постель
и в предвкушении любви и жили
и из сердец не вырывая амурных стрел
с той раной мы оба жили бы долгими годами
пока не зарубцуются раны сердца и будет холод тел


Рецензии