Бердяева тома

Мои цвета, моя палитра,
Безумно Свет люблю и жизнь!
Лишь для тебя отдать полмира,
Бокал и стол, и серебра ножи.
Блестящий гарнитур, в углу Багира,
Лишь только слово ты скажи,
Не время, а неудержимость страсти,
Бердяева* тома, его напасти,
Вторую половинку фотки покажи ...
Что творчество любил он больше жизни,
Пойди теперь народу докажи.


*Николай Бердяев - философ, представитель экзистенциализмa и персонализма.


Рецензии