Время

Время взлетов и время падений,
Время открытий и время решений,
Время уйти и время вернуться,
Время понять и назад оглянуться...

Время мечтаний и сожалений,
Время надежд и время сомнений...
Время вперед и назад, время вниз.
Время сейчас – это есть наша жизнь.

@Клари Сс


Рецензии