Шутка. Опять на грабли наступил

И снова встретил я девицу,
На танцплощадке в городском саду,
У деда в полисаднике  шипов настриг,
Ей подарил;она спасибо не сказала,
И,почему-то,скрылась в тот-же миг.
И появилась в ЗАГСе с женихом,
А я как лох,остался ни при чем.


Рецензии
Если к другому уходит невеста,
то неизвестно , кому повезло?..-
есть такая песенка!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   02.09.2017 20:10     Заявить о нарушении