Точки над i...

Не торопи события, не надо.
Расставит жизнь все по своим местам.
Отдать тепло тому, кто будет рядом,
Сложней, чем от других получишь сам.
И точки не спеши над «i» поставить,
Не режь с плеча, все тщательно проверь.
Чтобы решение потом свое не править,
Ты мысленно всю жизнь семь раз измерь.
Но оглянувшись, не ищи виновных,
Все было так, как ты того хотел:
Чреда ночей безумных и бездонных,
Но все прошло, и ангел улетел.
Но у твоей судьбы свое предназначенье –
Крупицы счастья всем дарить вокруг.
Водоворот событий, быстрое теченье –
У жизни свой необратимый круг.

Клари Сс

2009


Рецензии