Рецепт молодости

Дед схватил бабку в охапку,
Отимел вместо зарядки.
Дед запрыгнул словно с ветки,
Задарил бабке конфетку!
Дед уважил бабку скоро
Своим выстрелом с Авроры.
Бабке радость по утру:
«Молодым я нос утру!
Буду прыгать и скакать,
И дедулю ублажать!»
Дед уважил бабку лихо,
Стало в доме теперь тихо!
Не орет и не скандалит,
Деду подает сандалии.
Побежала вдруг за пивом,
Подмигнув деду игриво!
Кружку полной налила,
Рыбку тоже подала!
Борща сдуру наварила,
Было б сено – накосила б!
И вертелась целый день –
Любовался старый пень!
Так нашел мой дед рецепт -
Бабушке помолодеть!


Рецензии