Театр Абсурда и жестокая реальность

Театр Абсурда в США, в Европе.
Театр Абсурда на враждебной ноте.
Агрессор , мол, Россия прёт и прёт.
Того гляди : кого живьём сожрёт!
Проглотит и не поперхнётся.
Вон Незалежной достаётся
От русских всех то тут , то там.
И потому в стране - бедлам,
А страх сковал сердца и души,
А вдруг Россия их задушит!
Ни бабок нет и не прокорма.
Вот жди от террористов Шторма.
Хоть был в стране один Майдан.
 К войне привёл .Известно нам.
А что в итоге получилось?
Случилось то, что и случилось!
Донбасс не управляем стал!
Стал у себя сам править бал!
Пришельцы, мол , и виноваты.
Мол, это русские кацапы.
И пусть в стране их большинство,
Им права править не дано!
Чиновники той  Рады порешили
Донбассовцев врагами обозвать.
И в Незалежной так  постановили:
Людей убить , а земли отобрать.
И ничего, что люди там и жили,
Работали, детей растили.
В подвалы , мол, их всех загнать!
Забудут после ,как их звать.
Ишь вздумалось им бунтовать!
Но ополченцы вдруг сплотились.
И все атаки отразили.
Загнали бешеных в капкан.
Прогнали вон , закрыв стоп- кран.
Те запросили передышку.
Ведь чуть бы - и закрыли крышку!
И те, вооружившись вновь,
Уже испив живую кровь.
Опять готовятся к войне.
И просят помощи извне.
Срывают мирный договор
И голосят:»Россия- вор!».
Воюют со своим народом
И сеют смерть уже три года.
Скажите! Разве не глупцы?!
Кто матери их? Кто отцы?
Чему и как они учили?
Добру иль злу? Вот получили :
Что воспитания венец!
А вот какой будет конец?
В Истории такое было и  не раз,
Потом пришёл  расплаты час.
Иль все они о том забыли!
Что ж, может, вспомнят хоть сейчас!
08.06.2017г.


Рецензии