Корпоративное поздравление Николаю Ивановичу. Акро

Корпоративное поздравление Николаю Ивановичу – руководителю большой фирмы.

Наш дорогой работодатель,
Источник денежных вложений,
Кнут, пряник, фирмы созидатель -
Отделов и подразделений,
Лишь Вы достойны править нами,
Авторитетом направляя,
Юпитеру под стать делами…
И пусть минует доля злая
Ваш коллектив, весьма толковый,
Актив, надёжный, вне сомненья.
Ну а сейчас опять и снова
От всей души Вас с днём рожденья!
Вам все желаем мы с любовью
И благодарственным признаньем
Что нужно – крепкого здоровья,
Успехов в деле, процветанья
По жизни, творческих решений,
От дел финансовой отдачи,
Зеро по части огорчений,
Да, только так, и не иначе!
Работа, дом, семья и дети,
Активный отдых и потеха
Везде Вы и за всё в ответе.
Любви Вам, радости, успеха!
Ещё большой и светлой доли
На всех родных Вам, близких тоже!
И, если только в нашей воле,
Ей-ей мы в этом Вам поможем.


Рецензии