посвящается Веганам
И называется веганством.
Когда, кривя душой, и вопреки природе,
Пасёмся на лужке и травку лишь едим.
Теперь святыми стали вроде.
И эта святость точно им вредит.
Не этим облегчается наш дух.
Но что же нашу гнилость победит?
Есть десять заповедей в мире,
Те, кто сумел так жизнь прожить,
Теперь слывут у нас Святыми.
Но легче есть траву и много говорить.
Свидетельство о публикации №117061307481