Дождь он всего лишь города часть

Фото и стихи мои.

Дождь – он всего лишь города часть.
Живость для улиц сосудистой сетки.
Неистребим ,  кровотоками мчась,
Необходим, как дыхание клетки.

Дождь, как органика, дождь как орган,
Что оживает под бога руками,
Чтоб королевою фата-морган.
Радуга встала мостом над мостами.

К радуг подножиям в мыслях иди,
Долг сожалений отдав укоризне.
Не уклоняйся. Да будут дожди.
Символом. Правдою. Образом жизни.


Рецензии