О любви

 Не бывает стихов без любви,
Одиночества, грусти, боли.
Мы вдвоём же с ума не сошли,
Мы с тобою одной лишь крови!

Счастья нет без взаимной любви,
Не бывает завидной доли.
Ты меня вдалеке позови,
Я услышу твой шёпот в поле.

У реки и в сосновом бору,
Среди шторма в ночи на море…
Знай, всегда я тебе помогу
Разделить и утешить в горе.

Вольным ветром к тебе прилечу,
Едва крылья свои расправишь,
Как пушинку легко подхвачу,
Если шанс любить мне оставишь.

13.06.2017.


Рецензии
Юрочка, ищи рядом пушинку, чтоб не делать столько телодвижений:))) это шутка конечно:) с теплом сердечным из Дрездена!:)

Виктория Полински   13.06.2017 09:04     Заявить о нарушении