Кто эта дива?!
С улыбкою Мадонны столь игрива?!"
Трава сама в себе задумчего молчала,
Она ответа к сожалению не знала.
Но ветерок её обычный путник
Не раз касался локон нежно шутник,
Ответил мне мой интерес развеял
,, Мечтательную лень я ей навеял.
Ты утони в её глазах глубокотомных,
В них тишина звучит желаний полных
С неподражаемой своей загадкой
Столь непреступной и желанносладкой!"
Очнулся, вырвался из плена, насладился.
Улыбкою Мадонны покарённый усмерился.
Движений дум моих трава не упрекнула.
Любовь к прекрасному во мне всё так же не уснула!
2017 год.
Свидетельство о публикации №117061307466